Про меня

Я одинокий человек
Меня понять, увы, не каждый может
В моей душе есть солнце, есть и снег
Общаться со мной сложно.
Могу вспылить и нагрубить,
Не отрицаю,
"Не знаю, как дальше жить?"
И ребусы я вовсе не решаю.
Хотя, не скрою, во мне загадка есть
Какая? Трудно вам понять
Ответ лишь в сердце, здесь
Тот, кто смог во сне меня обнять.
Я из своих мечтаний
Построю замок до небес
Не буду слушать указаний,
Молчанием сниму стресс.
Сегодня принц ко мне прибудет,
Его я чаем напою
И навсегда со мною будет,
Ведь я его так жду.

29 октября, 2008


Рецензии