Струны надорвавшейся звук

Незаметно вошла в мою жизнь осень тихо,
Разукрасив вокруг желтизной белый свет.
Мою молодость вдаль вмиг умчала так лихо,
В край,  откуда возврата назад уже нет.

Забрала у меня наши нежные встречи,
Теплоту твоих добрых и ласковых рук.
Лишь оставив гореть на столе  моем свечи,
Да  струны надорвавшейся горестный звук.
               
16.11.2010г.


Рецензии