В лужах - вечерние...

В лужах - вечерние окна,
Плоские тени прохожих.
Снег редкий, хлопьями, мокрый,
Вместо погоды погожей.
       Днём колеёй, непокорный,
       Ринется снова поток.
       В ветках деревьев и в корнях
       Жизни таится глоток.


Рецензии