Ангел мой

И свершилось главное –
Ты теперь не прах!
Слышишь? – крылья ангела
Отгоняют страх.
Ничего не познано,
Не начертан путь,
Но посланье послано:
- Если есть, то будь!
Мы ещё увидимся,
А пока - отбой
(Если дух твой выдохся –
Вспомни - я с тобой).
Ручеёк из дудочки
Надо перейти:
- Ангел!
- Здесь я, туточки,
Рядом, впереди…
Сквозь тоску по горлышко
Бытия круги:
- Ангел!
- Здесь я, горюшко,
Посреди пурги.
И над бездной, ратуя
За уход к звезде:
- Здесь я, видишь, рядом я!
Впереди, везде…


Рецензии