Фотограф

Фотограф – профессия очень важна,
Ведь всем фотография в жизни нужна.
На паспорт, на пропуск, в семейный альбом,
И фотопортреты украсят ваш дом.
А есть фотографии разной природы,
Явлений природы – закаты, восходы.
И все фотографии – это искусство,
А без фотографий всем было бы грустно.


Рецензии