Звёздные грёзы

Включите звёзды, господа,
Впотьмах мечтать грешно.
Одна счастливая звезда
Заглянет к нам в окно.

И руки жгучие свои
Протянет с высоты.
От неземной её любви
Распустятся цветы.

Звезда в безмолвии строга
И явно хороша.
Лететь стремится в облака
Крылатая душа.

Оправдан будет каждый час
В преддверии чудес.
Прольётся звёздный дождь на нас
С восторженных небес.

И мириады жарких звёзд
Зимой растопят льды.
Останутся в долине грёз
Все звёздные следы!

      Татьяна   Корбут

Какой прелестный романс мне
подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=LvyHdcXbbLQ


Рецензии
Оличное произведение,Татьяна!!!
Хорошего дня!!!

Игорь Алаев   29.04.2024 07:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорёчек!!!

Татьяна Корбут   29.04.2024 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 260 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.