Тишиной лишь желаю прикрыться...

Вот и всё, и вокруг пустота,
Но всё те же под масками лица.
И Души моей нагота,
Тишиной лишь желает прикрыться.

Для чего я здесь? Не понять..,
Хоть во всём и смогла разобраться -
Сколько надо ещё умирать,
Что бы еле живой оставаться?

Как в Аду, среди мерзких чертей,
Я горела в огне вашей мести -
Режиссёры судьбы моей,
Пожиратели правды и чести.

Разрываю оковы тьмы,
В вашем логове слишком опасно.
Слуги демонов и сатаны,
До безумия всё безобразно.

Как вампиры, вы, вновь и вновь
Превращали меня в свою жертву.
А с Души моей капала  кровь,
Эта кровь растечётся по свету.

Вот и всё, и вокруг пустота -
Прячьте дальше под масками лица,
И другой Души нагота,
В тишине пожелает укрыться...


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ!!!

Окрылённая Мечтатель   16.05.2020 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло Вашей Души.
С уважением.

Любовь Каропчук   21.08.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.