Спор

В нашем волшебном споре
Треснет плитой провал,
Между нами возникнет
Пропасть отвесных скал.

Так стригутся солдаты,
Чтобы в последний бой,
И бегут с автоматом
В пуль рикошет косой…

Я постараюсь вздернуть,
Фюреру на показ,
Всех своих дезертиров -
десять последних фраз.

После с цветами в поезд
ты полезешь встречать.
Навоевались. О земь
брякнет мой автомат.

Голову я руками
Крепко твою обхвачу.
Принцип и истину к черту -
Только тебя хочу.


Рецензии