Пожелание. И шарики цветные запусти

Открой окно и раствори
Неуют в сердце.

Возьми кота
На подоконник.

И шарики цветные
Запусти!

"Люблю! Люблю-люблю!" -
Восторженно ты спой
Или напевно...

Пусть сердце дышит
Серебром Мечты!

Аминь.

05.02.20.+2022год


Рецензии