Одинокая

Одиноким женщинам посвящается
Музыка Валерия Смазнова, исполняет группа «Апрель», солист Валерий Смазнов

Снова длинные зимние ночи,
Сонный месяц в проёме окна.
Сердце боль одиночества точит,
И сегодня ты снова одна.
Припев:
Прижимаешься ночью к подушке,
А мечтаешь уснуть на плече.
Доверяешь подушке-подружке
Горечь слёз от бессонных ночей.

Взгляд блуждает по сонному небу,
По серебряной звёздной росе.
Жизнь проходит как быль или небыль,
И никто не согреет постель.
Припев.

С одиночеством ты обвенчалась,
Но когда – не припомнишь сама.
И любуешься звёздным причалом
Одинокая словно луна.
Припев.
15.01.2003


Рецензии