Желтая печаль

Осень золотит  деревья  за окном,
Тихо прикоснулась нас своим крылом.
Сердце растревожила желтая печаль,
Молодость, ушедшую,  почему-то жаль.
Улетели в прошлое солнечные   дни,
На пороге осени мы с тобой одни.
Было в жизни всякое – радость и печаль,
В небе растворившись все умчалось вдаль.
               
17.11.2007г.


Рецензии