Неужели не стыдно?

Неужели не стыдно смотреть вам в глаза вашим детям?
Вы же лгали им думая, что подрастут и простят
Их невинную совесть склоняли соблазном к конфете
А теперь удивляетесь что они врут всем и льстят
Не твоими ль словами, папаша, они посылают?
И не так ли как мать осуждают других за глаза?
Не по вашей ли правде с другими как вы поступают?
И им, так же как вам, все равно кто и что там сказал...
Неужели не стыдно за подлость, измену и низость
Ведь на детских глазах все творилось, а память жива
И скажите, откуда возьмётся любовь и взаимность
Когда нет покаяния, а только пустые слова?


Рецензии