Я русская девочка

смотрела видео там баба орет таксисту
казашка

Вези меня тварь и мразь вези   ты узбек не желаешь везти меня русскую девочку?потмоу что я русская девочка? Он ей говорит
- я не узбек а тебе напомнить какой ты нации?
она орет

- я русская

ага и щелки твои тоже "русские"))бугага


Рецензии