Ответ автору... или почему похоть женского рода?!

Ну почему с блудницей параллель?
Всегда о женщинах, а сами не при деле?
Мужчина «в деле» — пофигу метель,
А если женщина, то сразу с бесом в теле...
Я требую презумпции, мой друг!
Освободите женское начало,
И разомкнуть пора порочный круг,
Чтоб солидарность критиков молчала!


Рецензии