Большего абсурда не найти

Никогда не думал, что всё будет так,
Что с девушкой своей не буду я в такт
Что буду хотеть от неё любви и тепла,
Как же это глупо звучит, да?
Всея себя человеку отдавая,
Я как ни крути понимаю,
Что не останется от меня ни грамма,
А человеку видимо и без меня хорошо, весьма,
Ведь так и не дождался я того самого тепла...
                tasere23


Рецензии