Прекрасно...

Прекрасно новое творить
И создавать шедевры,
Прекрасно с Богом говорить
Держать в покое нервы,
Прекрасно мыслями руководить
И удалять их смело,
Когда они не созидать,
А разрушать, готовы, вот в чём дело.
И хорошо найти покой
Вбирая жизнь в свои частицы,
Стоя по пояс и в реке крутой,
Тебя не носит словно щепку,
Ты летишь как птица.
Летишь туда куда душа направит,
Ты доверяешь ей сполна.
Она всё знает.
И ты живёшь и наблюдаешь
« как хорошо» со вздохом повторяешь.
Прекрасно жить осознавая,
Благодаря и понимая.

Анастасия Одесса 18.02.2020


Рецензии