Просыпайтесь славяне

Хватит мраку и тьме быть на нашей земле.
Просыпайтесь славянские дети.
Счастье,радость.любовь вы впустите в свой дом.
Мир наступит на этой планете.

И зачем воевать,мы хотим созидать.
Нежность пусть наполняет пространство.
К нам вернётся опять сила наших Родов,
Мудрость,вера,великое братство.

Каждый нынче поймёт,что в нём память живёт
Наших пращуров,дедов,Сварога.
И уйдут навсегда беды,ложь,пустота,
Станет чистой и светлой дорога.

Мы к истокам своим, возвратимся опять.
Род могучий начнём дружно славить.
Будем в радости жить и сердца раскрывать.
И от счастья смеяться и плакать.

Пусть же мир и любовь наполняют ваш дом.
Вера предков идти помогает.
Бог Ярило отныне над Русью взойдёт
И сиянием тьму разгоняет.

Мы же сможем опять Явь свою созидать.
Жить в гармонии будем учиться.
Возвратится могучая сила Руси
И Державой мы станем гордиться!

21.01.2020.


Рецензии