Живём в аду

Рано-рано летним утром
Пробуждаюсь в доме утлом,

Выхожу в зелёный двор:
Покосившийся забор,

В красных ягодах рябина,
Нависают липы мирно,

Краем сложены дрова,
Можно вишенок нарвать.

Тихо, мирно и спокойно,
Только смутно на душе:

Кто-то где-то ищет жертв
И даёт приказ:"По-коням!"

Коли нет весёлых дум,
Значит, мы живём в аду!


Рецензии