Рец на Холмы Дубны Вл. Гусева Тульского

     "Когда-то бегали мы с нею,
По всей Дубне туда-сюда.
Но старость всё-таки сильнее,
Помяли нас слегка года."
*******************************

Какая старость??? Вы о чем???-
Года нам,право, нипочем!
Хоть ломит спину и колени,...
И не такой, как прежде, шаг...

Зато души какой "размах"!!!-

Господь вместил в Вас столько света!!!-
Здоровья Вам... на долги... летА!!!
Чтоб по холмам Дубны ходить...
И красотою наслаждаться...!!!

Любить!!! Творить!!! Счастливым быть!!!
Хранимым Господом остаться!!!


Рецензии
Спасибо Вам, добрая, милая Мария!
С братской и христианской любовью к Вам.
Владимир.

Владимир Гусев Тульский   19.02.2020 08:46     Заявить о нарушении