Так тяжело без тебя, папа..

Мне чуть коснуться твоей плоти,
Мне чуть обнять тебя, любя,
Мне хоть на миг услышать голос,
Папуля, папа... Как нехватает мне тебя....
В душе смятение, вой и буря,
Моя душа сгорела в прах,
Всё сердце до пепла истлело,
А все равно, назад никак...
Нам не вернуть назад чуть время,
Чтоб мне увидеть облик твой,
Да будет проклята  война та,
Что исстребила жизнь, любовь,
И слезы душат нестерпимо,
Истерика накроет вновь..
Я все смотрю на это небо..
Ну как же так.. Ну почему..
Мне не хватает пап, любимый,
Тебя, твоих отцовских сильных рук...

19.02.2020.


Рецензии