Светлые люди

Хорошо,что на свете есть добрые люди!
Они предлагают всем счастье на блюде!
Дают настроенье в зелёный горошек!
и взгляд всем подарят хороший-хороший!

Слова же у них все в конфетных бумажках...
они очень милые,словно ромашки...
беседовать с ними,как есть шоколадку...
любую разгладят в судьбе нашей складку...

Они,словно солнце,сияют... сияют...
они огорчений,как будто,не знают...
как с ними прекрасно,таясь,целоваться...
а как им в любви хорошо признаваться...

А в самом ли деле,им классно живётся?
А правда,что жизнь им так мило смеётся?
Возможно,наверно... им хочется плакать...
и все огорчения им нужно лишь прятать...

Они же обычные - люди простые...
и дни их обычные,не золотые...
и так же болеют,и так же страдают...
но все остальные об этом не знают...

Предательства в жизни их тоже возможны...
бывают и вести для сердца тревожны...
сожмут они душу,и всем улыбнутся...
и всё же живые,и всё же смеются...

А всё ж хорошо,что есть светлые люди!
Их каждый зовёт,даже попросту любит!
Их только лишь мало... но всё ж существуют!
И с ними добро в нас всегда торжествует!


Рецензии