Постоянно смотрю я в окно

Постоянно смотрю я в окно,
Коль пристегнута болью к кровати,
Весь мир заменяет оно,
Пытаюсь взглядом перелопатить.
Что я видела, скажем, вчера?
Молоком все залИто пространство:
Метель завывала с утра,
Изменив всей округи убранство.
А сегодня – снова весна:
Ноль градусов, лужи повсюду,
И птахи веселей у окна
Мне поют про какую-то …Люду!))))
19.02.2020
21:40


Рецензии