Мне хочется

Мне хочется одной побыть,
Но быть не одинокой.
По-прежнему тебя любить,
Чтобы летать высоко.
Но тяжесть крылья обрели,
А лёгкость потеряли.
И снова обрести её
Получится едва ли.
Обманов боль и суета,
И всех надежд крушенье.
И снова в душу пустота
Заходит постепенно...
Ты помоги её прогнать,
Чтобы опять во сне летать.


Рецензии