Начхательное

Утро. 3 часа. Фонарь.
За окном шуршит февраль.
Каплет, цокает, стучит,
Верить, что он есть, велит.
Только как ему поверить?
Снега нет и нет метели,
Нет пурги и нет мороза,
Ещё чуть, зальет берёза
Своим соком нас с лихвой,
Только рано это, стой!
Не по-людски, не бывало,
В феврале дождём рыдало
Небо, полное тумана
И противной злобной мжи.
Надоело, хоть рычи
Благим матом? Не поможет.
Дождь как был, так будет всё же
Доставать нутро имжой,
Душу вынимать тоской.
Эх бы, к солнышку с весной!!!
Взвиться, будто вольна птица,
И в полёте позабыться.
В наслажлении порхать,
На февраль взять, да начхать.
Пусть стучит он, барабанит.
А меня полёт дурманит
Дум волшебных, да мечты!
Строю планы для весны ;)


Рецензии