Красотка поутру. Шутка

                Разрисована красотка,
                Как расцвеченная фотка:
                Подведённые глаза,
                Тени, словно бирюза,

                А ресницы, будто стрелы,
                Знать, наклеены умело,
                Брови тушью меловой
                Наштрихованы дугой,

                Губы алые, цвет мака,
                Волосы блестят от лака.
                Вечеринка удалась...
                Ухажёров было-страсть!

                Утром в руки взяла мыло
                И косметику всю смыла.
                Где красотка, вот вопрос?
                Не посмотрите без слёз.

                Даже кошку испугала,
                Та хозяйку не узнала,
                Со всех лап пустилась прочь,
                Перепутав день и ночь!


Рецензии
А ты накрашенная страшная и ненакрашенная...Как поётся в песне.С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Станислав Пенявский   09.05.2020 12:52     Заявить о нарушении
День Победы! Как от нас уже далёк,
Но храним в сердцах мы яркий огонёк.
С Дня Победы пролетит немало лет,
Не погаснет для потомков этот свет!
С праздником!

Валерия Полежаева   09.05.2020 23:48   Заявить о нарушении