Дорожные стихи

В трамвае еду к Озеркам.
Благодаря Авито,
нашла дешевый ковролин,
торговлей позабытый.

Огромен город, где живем,
и в нем полно чудес.
Чужие улицы кругом,   
домов огромных - "лес".

По улице - почти бегом.
Таков мой темп всегда.
Довольна этим четвергом -
пробежка - не беда!

Лавирую среди толпы.
Вдруг - музыка из рифм.
Посланье чьей-то ворожбы?
Слова ложатся в ритм.

Игру в словечки я люблю -
так провожу досуг.
"За графоманство не побьют,
пиши", - сказал мне друг.

В пути рифмую на свой страх,
пишу, входя в вагон.
И не заметила в мечтах -
промчался мой перрон...
19-02-2020


Рецензии