Клуб 27

Рок-звезды рождаются,
Они учатся говорить.
Рок-звезды меняются,
Они начинают любить.
Рок-звезды пишут свои первые песни.
Они понимают, кем хотят стать.
Им нужно, чтоб у ног лежал весь мир.
Рок-звездам не вредно мечтать.

А ты всё ждешь свои заветные 27 лет.
Только не чтобы умереть, как звезда,
А чтоб получить военный билет.
Нет ни наркотиков,
Ни моря поклонниц, ни мертвых друзей.
Забавно, готов ли ты променять свою скучную жизнь
На шанс стать звездой и вступить в клуб 27?


Рецензии