Это лучшее, поверьте!

Человеку всё не так...
Он несчастен, да и слаб.
Как ему набраться силы,
Если он ногой в могиле...
Беспробудно пьёт, и пьёт
И как раб, в аду живёт.

Не помогут и друзья -
Эта стая воронья.
Бог один протянет руку
И долой тоску и скуку,
Вырвет вмиг из лап у смерти,
Это лучшее, поверьте!


Рецензии