195. Ещё один день без тебя сынок!

Ещё один день без тебя,мой сынок!
Еще обин день,такой томный и длинный!
Постоянно ты в сердце моём!
Ты всегда в моём сердце,любимый!

Мой сынок,ты мой нежный цветок!
Мой сынок,моя звёздочка ясная!
Как же рано с тобой,
Попрощалась я!
На всю жизнь,с тобой рассталась я.
Сиротой сыночек осталась я!

Я тебя,мой родной, схоронила!
В путь последний тебя,проводила!
Смерть твоя,меня подкосила!
Смерть украла уменя сына!

Эта тропка сыночек протоптана,
К твоему белоснежному дому!
Я к тебе иду, милый сыночек.
Я иду к сыночку родному!

Без тебя, одиноко и пусто,
Без тебя я живу по другому!
Я живу,лишь одною мечтою
Прийти в гости к тебе,но к живому!

Но мечта моя не исполнится,
Я к живому тебе не приду!
А иду я к тебе на могилу,
Мой сыночек,в холодном бреду!

  СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ СЫНОК!!!
 И ВСЕМ ДЕТЯМ УШЕДШИМ НА НЕБЕСА!
     ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!!!

     19 02 2020


Рецензии