Зарисовки, на тему...

Он подарил Любимой
             два крыла,
Она вспархнула в небо
          белой птицей,
Но вскоре, у бедняги
       выросли рога ...
          P/S
Со всяким ..., это
    может приключиться!


Рецензии
Метко, образно, отлично. Главное - чтоб не о личном.

Сергей Бакушин   21.02.2020 12:17     Заявить о нарушении