Лес делился со мной силой

Лес делился со мной силой.
Тишиной в шелесте листьев.
Теплотой коры древесной,
Жизнью той, что не известна.

Край опушки, реки берег,
Как природа гармонична.
Красота в мой век отмерена.
Счастлив тем, не безразлична.

С городом сравнить, другой он.
И привязанность  с любовью.
В думы личности могучей погружен,
Мне лесной мотив как бальзам здоровью.


Рецензии