Любуюсь утром

Любуюсь утром . Боже! Как красиво!
Последние восторженные  дни ...
Февраль уходит. Дарит нам игривые
Зимы - красавицы мелодии любви .

На узенькой тропинке - на пригорке,
Красавица - рябинушка стоит.
Из сотканных снежинок щлейф красотки,
Наброшенный на плечи, взгляд манит .

Улыбка на лице её сияет !
Задором светятся весёлые глаза!
Возможно, - она принца ожидает...
Глядя на  лес, - в нём слышны голоса .

Лес просыпается! Природа оживает!
Птиц пенье опьяняет! Жизнь идёт!
Природа в кружевном убранстве радость дарит
И настроенье - в буре чувств - поёт!

             19.02.2020г.


Рецензии
Очень красиво, Лариса!!! И радостно!
Весны в душе Вам всегда!!!

Странник На Перепутье   08.03.2020 14:49     Заявить о нарушении