Где ты... Счастье моё Авторская песня

 1.
    Призываю   я   силы  небесные
    С  Сердца  снять  все   оковы  тоски. --
    Чтоб  не  погибли   силы    телесные:
    Не  пропал   я    совсем    без  Любви.

    *  Ты  была  ярким  моим  огонёчком,
       И   зажигала  страстью  меня ...
       Называл   тебя  ... любимым  цветочком,
       Но  не  знаю,   моя   в  чём   вина?

      ПРИПЕВ.
               Бушуют   во  мне   страсти,  пылают,
               А  виною  всему  --  ты  одна;
               Где   ты,  Счастье  моё,   пропадаешь? --
               Без  тебя  я  схожу  ведь  с  ума …

 2.
    Как  безумный,   брожу   в   городе  ночью. --
    Застудила   вдруг   Сердце  метель.
    Где  ты   нежная    и   …  непорочная. --
    Я  не   знаю,  что   делать  теперь?

    *  Стынет  Сердце  в  тоске, ... я   пропадаю.
       Ты  всегда  была   мне   дорогА …
       Лишь  скажи, что   не   так,  всё  я   исправлю. --
       Ты    мне,   милая,  очень   нужна …

      ПРИПЕВ.
               Бушуют   во  мне   страсти,  пылают,
               А  виною  всему  --  ты  одна;
               Где   ты,  Счастье  моё,   пропадаешь? --
               Без  тебя  я  схожу  ведь  с  ума …

 3.
    Возвращайся,  молю  и  заклинаю …
    За  потерю   не   прощу  ... себя.
    Твоё  нежное  Сердечко  я  знаю:
    Зла  не  сделаешь   мне  никогда.

    * Ты  же  знаешь,  я  люблю  тебя  очень.
      Обязательно   найду    тебя!
      Сердце  сказало :  ты  этого  хочешь. --
      Нас  связала    ведь    крепко   Судьба …

       ПРИПЕВ.
                Бушуют   во  мне   страсти,  пылают,
                А  виною  всему  --  ты  одна;
                Где   ты,  Счастье  моё,   пропадаешь? --
                Без  тебя  я  схожу  ведь  с  ума …


        *******************************

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Замечательная песня, Галина! Удачи и вдохновения!

Николай Саллас   19.02.2020 20:59     Заявить о нарушении
Ваша оценка так неожиданно прозвучала.
Ведь мы не заем друг друга.
Но было приятно. Спасибо Николай.

Галина Яловол 4   19.02.2020 21:01   Заявить о нарушении