Ласкает вода ледяная

Лёд отступает от берега –
Ласкает вода ледяная.
Тает в предел неизмеренный,
Восходит, иная.

Лёд, растворившийся с нежностью,
Ждёт небывалого мая.
Единственной неизбежности –
Вода ледяная.


Рецензии