Антрацитовая звезда

За дымчатой гривой подлунных каштанов
Мерцает звезда антрацитом,
Что трелью пугливой зовёт беспрестанно,
В полёте о чём - то забытом.

И он отголоском, таинственной клятвой,
Печатию над манускриптом
Ей вторит каким то печальным наброском
О чём -то забытом.... Забытом

Минута в прекрасном для чьей то скрижали
Окажется радужным флиртом
И кажется ясным величье печали
В забытом... забытом.. забытом...


Рецензии