Убирайся Турция из Сирии домой

Убирайся Турция из Сирии домой
Зачем тебе война с Россией!

Как Эрдоган то распоясался,
Уберите Армию Асада, он хозяин
 Сирии?! С чего он так раздухарился?!
Кто за его спиной стоит, кто хозяин?!

Трамп, НАТО! Россия Сирии защита,
И Асад на своей земле, война и нищета,
Разрушенные города. А Турция и рада,
Занять, испепелить и истоптать, «труда»

Не надо разрушать, кормить
Боевиков и угрожать.
Не нравится им Асад,
Он воин и воюет, и рад

Стране своей служить!
А кто же те враги, захватчики,
Зачем им Сирия?! Нефть! Жить
Трудно там, гибнут дети, старики,

Идти куда им?! Здесь Иисус Христос
Ходил, здесь святость, следы здесь
Угодников святых и мучеников, вопрос,
Не уж-то не боится Эрдоган их гнева. Крест

Христоса он полумесяца сильнее,
Третье  тысячелетие война без причин.
Война за недра, и вместо Рая насилие
И кровь, великий подвиг мужчин!

Когда от сброда боевиков освободится Сирия!
Страна единой станет, и никакая Турция
Сдержать не сможет правый гнев народа
Страдальца, на стороне их  Бога, правда! 19.02.2020 г.

Именно в Сирии подвязалось много угодников Божьих последователей учеников Иисуса Христа, эта земля святая по ней ходил Иисус Христос и святую землю хотят превратить в обиталище боевиков и хаоса. Асад на своей земле, кто такой Эрдоган, кто такой Трамп, никто.


Рецензии