Ошибка

Встретить тебя было ошибкой,
Ты меня то греешь, то душишь,
Как тростинка высыхаю я шибко,
Во мне пожары и ты их не тушишь.

Встретить тебя было концом,
Мне тебя так нагло навязали.
Ничего не значащим кольцом,
Руки до конца жизни завязали.

Встретить тебя было ударом,
По судьбе моей туманной.
Если честно ты не нужен и даром,
Да и я не стану тебе желанной.

Если б эта встреча была бы сном,
Грустным сном и завершилась,
Я не соприкоснулась бы со дном,
Простого счастья б не лишилась.

Встретить тебя было неудачей,
Я уговорам окруженья поддалась,
Хоть и проводила дни и ночи плача,
Моя ошибка в том, что я сдалась.
2019


Рецензии
Хорошо написано)

Андрей Касаткин   19.02.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Старалась))

Сабина Абдуллаева   19.02.2020 20:22   Заявить о нарушении