Не смерти Душа возжелала...

Не смерти Душа возжелала!
Не радостей жизни, - утех...!
В её "тело" врезалось "жало",
сарказма  безудержный смех.

Душа, не растленная сила ... !
Она  всевозможно  больна...!
И...,где бы её ... ни носило ...,
в  своё  тело  лишь влюблена!

А  тело  к Душе беспощадно:
оно тяжело,тленно, бренно...,
и, Душу всю треплет надсадно,
себя успокоив ... ,(наверно?).

Как страшно  лететь одиноко,
себя не  дослушав,  познав ... !
И сердце  разбив так жестоко,
всю гордость от  боли отдав...!

Не может всё быть без оказий:
Душа, - не разумная ... птаха...!
Летит, отскребаясь от грязи ... ,
главу положить чтоб на плаху...!

Моя ты! Невольно! Безбрежно!
Готова себя вновь ...отдать ... ?!
И совесть сложить снова нежно ,
чтоб с честью себя оправдать...!

Светлана Королева(Резанова)2
19 февраля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии