Снег

Всю ночь шёл снег
обильно выпадая.
Так уходит век,
в тумане пропадая.

А утром вышла ты,
следы свои оставив.
Не избежать судьбы,
храня её как память.

Я что-то говорил,
наверное,невнятно.
Забыл когда любил...
Ах,что за снегопады.

  25.01.2020г.


Рецензии