Лишь Красотою к Богу человечеству идти!

Сонет

Пока для человека Красота лишь развлечение,
Он с места не сойдёт, и к Богу нет движения.
Но стоит Красоту ведущей в жизни сделать,
Как спорится любое человека дело!

Ведущий Принцип Жизни Красота, она от Бога,
Божественной энергии присутствует в ней много.
Преображает Красота всю нашу внутреннюю суть,
С ней только вверх наш жизни путь.

В сад Красоты идти благоуханный – значит к Богу
Прокладывать прямейшую дорогу.
Бог Красотой землян оповещает,
Что только Красотою человек Его познает!

Сметает все преграды Красота на жизненном пути,
Лишь Красотою к Богу человечеству идти!


Рецензии