М. С. Лопухину рыцарю чести!

Ротмистру Сумского Первого Гусарского полка Генерала Сеславина.

Рыцарь чести,рыцарь благородный,
давший клятву раз и навсегда,
непокорный,смелый и свободный–
альбатрос над океаном зла!

Чтобы заслужить себе "прощение",
надо клятву ложную давать,
совершив пред Богом преступление,
свою душу на позор предать!

Но спасёт от мук святая вера,
на Голгофу душу поведёт,
выбрав путь единственный и верный,
в нём душа спасение найдёт!


Рецензии