Но тут вмешался добрый дядя Путин...

Не будем так уж мелочиться
да и напишем мы ещё.
Ворона тоже умная ведь птица,
мы для неё костюмчик и сошьём.

Сошьём его мы аккуратно, не спеша,
чтоб крыльям в рукавах не стало тесно,
и чтоб штаны не жали лапки.
Как шить, узнали мы давно у старой бабки.

Та бабка в прошлом знатная портниха,
обшила даже пол Кремля.
Теперь живёт и скромно, да и тихо.
А пенсия её всего лишь жалких три  рубля.

Так почему же так уж мало
ей государство за былое платит?
Она ведь мастерицей была платьев
и шила быстро и удало.

Она на Ленина в гробу костюмчик быстро сшила,
и он в нём так лежит уж сколько долгих лет.
Но злая Крупская её сменить фасон просила,
хотя сама-то стала как скелет.

Старушка переделывать не захотела,
и заупрямилась: - Иди ты, Надя, на х**!
А Крупская совсем тут озверела
и стала бить её с размаху.

Но тут вмешался добрый дядя Путин
и Крупскую свалил приёмом он дзюдо.
Она же стала тут канючить,
и гамму зафигачила от "До" до "До"!


Рецензии