Писал в ящик, а оказалось в костер...

Исписал я все блокноты,все тетради и листы...
От большой любви писал я,от душевной пустоты...
Заподозрив в том измену,все сожгла почти дотла...
Полыхали тексты лихо,ну не баба - "сатана"...


Рецензии