Жизнь в Красоте - вот истинная жизнь!

Сонет

Красивы краски утренних рассветов,
Их Красота приносит миру много Света.
Красивы горные массивы в их величии,
Наш привлекает взор в них Красоты наличие.

Куда ни глянь – след Красоты повсюду,
Откройте Красоту всему земному люду:
Чтоб даже в повседневности своей
Жизнь в Красоте была на много дней.

Чрез Красоту мы к Богу сокращаем путь,
Бог в Красоте давно – и в этом Бога суть!
Вселенского масштаба Любовь Бога
Рождает Красоты повсюду много!

Жизнь в Красоте – вот истинная жизнь:
Лишь этой формулы, о человек, держись!


Рецензии