Фронтовое наступление

Под грозой наступают войска
Мы увидели тёмный их след
Будто каменной стала рука
Мы стеной простоим до побед!

Свет от молнии их приласкал
Зарядили мы первый снаряд
Грянул залп, он как волчий оскал
И зловещий, безжалостный взгляд...

Взрыв на миг озарил темноту
Ярко-красным кровавым огнём
Будто взмах - всех сразил на лету
Самурая, блестящим мечом!

Продолжался наш бой много лет
Но увы, мы с трудом лишь стоим
Далеко нам до новых побед...
Но наш внутренний дух нерушим!

29 июня 2019 год


Рецензии