Я вам не верю! Я вас проверю!

Я вам не верю!
Я вас проверю!
Не верю результатам
Бесплатных всех анализов!
Не верю заключениям врачей,
И вера вновь подорвана в людей.

За деньги в лабораториях проверю,
Всё, что вы бесплатно "нахимичили"
С испорченным, бесплатным химикатом,
А вы, будьте бдительны, ребята!
Перепроверяйте все  ответы!
Поверьте, что так надо!


Рецензии