Обман

Музыка Николая Сарычева

Ты говорил мне о любви,
А я  поверила.
С ответом искренним своим
Не зря я медлила.

Как ветер листья оборвал
Перед метелями.
Другую ты уж целовал,
А я не верила.

Зима настала для меня
В начале осени.
И листья падали шепча,
Что меня бросили.

И зарядили вдруг дожди,
Играя лужами.
Ко мне ты больше не ходи, -
Обман не нужен мне!
17.02.2000.


Рецензии