Нож в сердце

Моё сердце разрывается на мелкие кусочки
Будто кто-то любопытно без конца вонзает нож
С появлением от лезвия каждой новой точки
Смотрит, ждёт - когда уже будет невтерпёж..

Но хоть от крови и боли сильной устаю,
Разливая ручейки страданий ярко-красных,
Сердцем я проколотым по-прежнему люблю
Каждый из мелькающих дней своих прекрасных!

24 июня 2019 год


Рецензии