845. Зимою вьюга

10.01.1987

Зимою вьюга по душе прошла,
И сердце, заморозила, в груди.
Мне бы теперь от Господа тепла,
Чтобы согреть озябшие мечты.

И синий свет, снежинки, фонари,
Вновь я иду, не ведая тепла.
О! Ты меня! Господь, туда веди,
Там пусть моя в Тебе! Господь, душа.

Спокойствие так призрачно в пути,
В молитве успокоилась душа.
И укрепилось сердце от любви,
Которой окружил! Господь меня!
                W. Urban


Рецензии