Горизонтальные танцы

Если в Прибалтике потусоваться,
пришли в ночной клуб - так не надо брыкаться.
Запомните твёрдо: Эстонские танцы
вовсе не марафон.
Себя воздержите от резких движений,
фиксируйте каждое  из положений,
а напрягаться, как лузер последний-
это не комильфо.

Первое правило эстонского твиста-
не должен никто никуда торопиться
нежно, красиво покрутим небыстро
ножкой туда-сюда.
Следом руками плавные пассы
чтобы соседа локтём не касаться,
а чтобы уверенно выглядеть классно-
запомните,  господа.

Надо внимательно музыку слушать.
Лучше с собой прихватить раскладушку.
На дискотеке в Талине
танцы горизонтальные.

Закончили твист,  переходим к брейк дансу,
а вы не умеете - вот и прекрасно.
К полу как можно сильнее прижаться
и медленно сделать трюк:
Глазками водите слева направо
и вам на тацполе сегодня нет равных
Но только учтите - заветного "браво"
никто вам не скажет вслух.

Надо внимательно музыку слушать.
Лучше с собой прихватить раскладушку.
На дискотеке в Талине
танцы горизонтальные.

Чтоб станцевать прибалтийское танго,
долго партнёршу прибалтывать надо.
Она согласиться была бы и рада,
но где-нибудь через год.
А если нужда - закадрить её срочно,
вы с адресом клуба попутали , точно.
Вам через границу бежать надо ночью
билет, чемодан и вперёд.

Надо внимательно музыку слушать.
Лучше с собой прихватить раскладушку.
На дискотеке в Талине
танцы горизонтальные.


Рецензии